(140) Sua ausência nas férias...

Eu sabia, que difícil seria,

Mas, não imaginava o tamanho do difícil,

Que isto se tornaria...

Como sinto sua falta...

Como lastimo sua ausência...

Viver lacuna como esta, nunca pretendia,

Lacuna assim tão grande,

Que em mim, tanto assim bateria...

Nunca esperaria,

Que sua falta,

Tanto assim me afetaria...

A tal ponto,

De querer hoje ir dormir,

E só acordar,

No dia em que Você voltar!

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/03/2014
Código do texto: T4710959
Classificação de conteúdo: seguro