camisa molhada
são os bafejos do vento
que mexem com o arvoredo,
o que parece um brinquedo
pode ser um desalento
na madrugada sombria,
chuva molhando a calçada
pode não estar preocupada
se a noite fica mais fria
tudo o que penso que posso
só posso se não me custa,
mas o que menos me assusta
é esperar por você,
que venha a chuva a cover
se for o vento, endosso