AMO SEMPRE MAIS

amo sempre mais
todas as flores do jardim
as estrelas do céu da noite
o sol e a lua
as árvores do bosque
os peixinhos do límpido riacho
as crianças brincando no parque
e a você, a mulher de meus sonhos

amo sempre mais
a brisa a trazer seu perfume
a chuva a molhar seu corpo
a lua cheia a lhe sorrir 
quando as nuvens vão pro norte
sua boca a me beijar
seu peito a me aconchegar
e a você, a mulher de meus sonhos

amo sempre mais
o carinho recebido
a ternura de seu olhar
o sorriso de seu rosto
o ser de você, mulher de meus sonhos