Não tenha medo do amor
A desventura imposta ao coração
É quando se tem guardado amor
Sem sintonia, desavisado... ineficaz.
No cuidado com os pensamentos
Há possibilidade da tristeza
Não ser permanente e o amor
Um passo almejado por todos os lados.
A base da definição do amor
Encontra-se nos pensamentos
E se o concreto estiver grudado no coração
Ficará difícil da cabeça esquecer o abstrato.
O grande mistério da vida
É tirar da cabeça virada
Quem não sai do coração.
E a grandeza do amor dispara
Nas vontades e nos desejos do coração...
Não tenha medo do amor
Para ser espetáculo permanente
É preciso amar de verdade
Certeza do amor existente
E vindo de dentro do fundo do coração.
Quem ama, encosta a cabecinha no ombro e chora
Um desabafo, faz bem, ajuda o coração a encarar a verdade
Se o sonho for verdadeiro o amor prevalece bem-disposto.