A PENA LEVE
Escrever com o vento
O verso leve do pensamento
Cá dentro do coração.
Registrar em partículas uivadas
Cada palavra abrolhada
De dentro para fora, expiração.
Brocar o lenço de casimira
Em confissões de comiseração
Com dedos revoltos na pulsação.
Revelar segredos guardados
Pelas letras que se despontam
No organismo da composição.
Fazer um poema de amor
Com a leveza do sentimento
De quem é criado(r).