O AMOR É••••••

O tiquetaquear do coração

Oscilndo perigosamente

Na velocidade excessiva

Das arritmias ensandecidas

Em incontáveis emoções

Purgando sensações

Em êxtases galopantes

Dos sentimentos extasiantes

Percussores da magia

Que tornam os dias

Uma busca incessante

Da felicidade contagiante.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/03/2014
Código do texto: T4710746
Classificação de conteúdo: seguro