Sol da tarde
De tarde quero me sentar
Embaixo de uma árvore a admirar
Aquilo que meus olhos não podem ver
Mas que meus ouvidos ouvem, discretos
O som do amor, da saudade
A canção da felicidade, da inocência
O amor que sempre quis e nunca tive
A lembrança da emoção que nunca vivi