Quero com você
Quero com você
A mais bela noite
Amanhecer em teus braços
Embalar o amor
Sentir teu corpo junto ao meu
Olhar em teus olhos
Abraçar o céu azul
Na suavidade da musica
Que vai envolvendo nossos corpos
Quero com você amar
Na mais bela noite de luar.