Sorri

Sorri, sorri como se não houvesse amanhã

Pois teu sorriso é vida pura

Tua alegria é minha ternura

Sorri, sorri de dia e de noite

Pela tarde e pela manhã.

Sorri mesmo que chore

Pois, talvez o motivo do meu choro seja outro

Talvez te ame demasiado, não sei

Talvez preferia estar morto

Tua alma vive onde minha morre.

Teu sorriso são brisas do mar

São raios de sol numa tarde de Primavera

Teu sorriso é a flor mais bonita da Terra

É um sorriso alegre no meio de tantos

Infelizes, sorrisos falsos.

Preciso de ti, preciso do teu sorriso

Apenas sorri

Sorri porque sem o teu sorriso não sou nada.

Sorri.

David Campos
Enviado por David Campos em 28/02/2014
Código do texto: T4710663
Classificação de conteúdo: seguro