FEIXES DE LUZ
 
Pequenos feixes de luz
Piscando...
Distante chegando perto;
Luzes que fluem da alma 
Áurea acetinada ...
 
O desejo da realidade e fantasia,
Mesclam enfeitando vidas,
Querer bem, sentir-se bem,
Mapeando universo do ser
Unindo forças...
 
Nos devaneios segura os anseios,
Puxa de volta, sacode a poeira,
A vida nos dá conexão certeira...
 
Sombra e água fresca,
Na mesa de um bar,
Ou, no parque a beira mar,
Profundos - Elos sinceros
Dos sentimentos
Ao céu aberto!




 
 

 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/02/2014
Código do texto: T4710608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.