Sonho

A luz difusa induzia à penumbra

a alcova perfumada e aconchegante,

tornando o romântico ambiente

ainda muito mais excitante.

Um corpo sobre o leito, estrategicamente estendido,

como um quadro perfeito

criado por renomado pintor.

retratava toda a sua beleza

sem nada tirar ou por.

Tênues penugens reluzindo

como a deslizar sobre pele macia,

na vã tentativa de sobrepor

o benfazejo corpo desnudado.

Nele proeminências vão surgindo

dando à imaginação, asas em demasia,

permitindo desenhar cenas em lampejos.

Todas as noites em meus sonhos,

é assim que eu a vejo.

são imagens produzidas pelos mais fortes dos desejos,

em ter de volta toda aquela realidade.

Eu ainda tenho esperanças de um dia

deixar de lado esses sonhos, e...

Te amar de verdade.

agosto/2012 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 28/02/2014
Código do texto: T4710603
Classificação de conteúdo: seguro