CASULO

Sai do casulo

Dei asas à imaginação

Dancei à tua volta

Mostrei minha emoção

Pousei no teu colo

Olhei

Fundo nos teus olhos

Fiz-te carícias

Juntos

Então sonhamos

E vivemos

Este tão esperado

Momento

Depois

Bati asas

E voei

Clau Poeta

28/02/2014