Amar como nunca...

cachoeira de saudade,

águas limpas, divindade

cintilando amor;

brilho do sol como ele só

lavando a solidão,

sorriso do amor,

fogo da paixão

como fosse artesão o

frescor da manhã

inspirando a arte faz

parte, hoje e no amanhã,

morder a maçã,

sabor do pecado;

manusear teu corpo

desejo exagerado,

amar como nunca

mais que todo e sempre

beber-te sofregamente.

Marisa de Medeiros