Vidas em Conflitos
Helomar Gama
Sinto-me feliz
Quando estamos juntos
Mesmo não a tendo por inteira
Intimo desejo do meu ser
És da burguesia
Eu sou plebeu
Mais seu coração é meu
Quase sem querer.
Do alto do teu status
Não podes me amar livremente
E mesmo esse amor sendo impossível
Eu a sinto intensamente.
Simplesmente
A flor desabrochou
A o singelo amor.
Deixe explodir o desejo contido
Transformado em amor e paixão
Entre abraços e beijos
Relaxe e Solte o seu coração
Há pouco tempo pra nós
Não deixe o medo lhe vencer
Apenas deixe-me amar você
Estamos a sós
Deixe acontecer
E só vamos embora quando amanhecer.
Explode esse grito
De amor
E afasta o orgulho e o poder
Dois carrascos impunes
Transformando nossas vidas em conflito
E tenha a certeza
Que o poder que nos separa
Não é mais forte que o amor que nos une