Eu só quero sentir os seus lábios macios...

Estou sozinho e hoje está tão frio.

Seria tão bom

sentir o meu coração

encostar em seu coração.

Ah, como eu queria

estar com você nesta madrugada fria

e ter para me aquecer o seu corpo quente.

Eu imagino e já sinto uma sensação diferente.

Não demoraria para você dizer que me ama,

assim que você se enrolasse comigo pela minha cama.

Giorgio Pizarro

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/02/2014
Código do texto: T4710364
Classificação de conteúdo: seguro