Oh amor teimoso.

Oh amor teimoso só vai nos corações

duro de se amar, oh amor, faz-me um favor

deixa-me escolher o meu amor, é eu sei voce

não vai me atender, vai continuar a ser teimoso,

amar quem talvez já tenha amor, se não tiver

tem medo do amor, ou seja apenas, mistério

que é voce amor, poiz de amor estou cheio, mas

transbordo meu coração, só para aquele outro coração

que me merece, oh amor me deixa amar quem eu quizer.

Nossa esse amor é muito teimoso poiz continua amando esse outro

coração duro de se amar mas é o amor fazer o que.....

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/02/2014
Código do texto: T4710316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.