TERRIVEL PAIXÃO

Adoro seus cabelos ao vento

Fico manso, passo lento

Babando que nem criança

Procurando ser esperto

Chegar um pouquinho perto

Sem nunca perder a esperança

Pra que atenda meus apelos

Quero acariciar seus cabelos

Descendo de vagar a minha mão

Sentindo sua macies seu conforto

Que me deixa quase morto

De uma terrível paixão

Por favor olhe para mim

E faça-me um sinal que sim

Apontando uma justa saída

Você é minha alma gêmea

Minha Eva, minha fêmea

A razão da minha vida!

Escito as 15:49 de 28/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2014
Código do texto: T4710153
Classificação de conteúdo: seguro