Eu já sonho acordado
Nesses dias tão tristes
Eu só penso em você
Nesses dias tão longe
Eu só penso em te ver.
Eu já sonho acordado
Com os olhos molhados... Vermelhos
De tanto chorar
É saudade de você.
Passa depressa, passa logo
Esses dias sem fim
Passa depressa, passa logo
Esses dias sem fim…
O meu corpo se concentra
Num passado, tão bonito…
Hoje são sonhos e nada mais…
É só saudade de você…