AMOR E AMIZADE
Se a vida só nos reservou amizade. Quero estar preparado. Já tenho quase tudo que precisava. Estou muito feliz realizado. Me orgulho muito De ao menos Ter te amado.
Se a vida só nos reservou amizade. Quero estar preparado. Já tenho quase tudo que precisava. Estou muito feliz realizado. Me orgulho muito De ao menos Ter te amado.