Palavras nuas...

....surgiste com palavras despidas

de desejos

o meu desejo morreu (também) sufocado

sem teus beijos

Ah! Tu vieste na quietude

Das noites

Onde os suspiros e sussurros

São entrelaçados

Nos braços cativos do sono...

Nos sonhos...

Nos meus sonhos onde a fantasia

me fazia entorpecida...completamente cega....

Não ouvia...nem via...

E eu te perguntava : “como persistes em envolver-me

Se a ti não resisto...?”

Mas trazias em teu olhar os versos

De um poema que te escrevi...faz tempo...!