SEU AMOR É TUDO
Quero tudo
Tudo tudo
Que tenha você
Tudo que vem de você
Tudo que te faz feliz
Quero ser teu tudo
E fazer um tudo
Par sempre te fazer feliz
Um amor tudo que me preenche
Que me faz se sentir tudo
Tudo sem você é nada
Um pouco do nada com você é tudo
Sou o homem mais feliz do mundo
Por ser mais que importante
Simplesmente por você ser tudo