REFÚGIO
Ler os teus olhos me acalma...
Em teu olhar eu me esqueço do mundo.
Viajo por um lugar encantado...
Um lugar parecido comigo
E diferente de tudo.
Diferente dos dias que me sufocam,
Fazendo-me escolher caminhos
Os quais não quero trilhar.
Diferente da rotina madrasta;
Em teus olhos leio os versos
Que me fazem sonhar.
Ler os teus olhos me fascina...
Em teu olhar o meu flutua.
Viajo por entre as estrelas...
O teu olhar compensa
A falta do brilho da lua.
E faz minhas noites perfeitas...
Faz eu ouvir música
Quando sopra o vento.
E faz com o que eu sonhe acordado,
Trazendo o brilho desse olhar
Guardado no pensamento.
Ler os teus olhos me inspira...
Em teu olhar o meu eu se completa.
Crio histórias que me revelam a ti,
Pois o teu olhar me mostra um mundo
Onde eu ouso ser poeta!