"DEIXA"

Indiferente, ele segue,

ao meu pesar, meu amor,

a suspirar por seus olhos...

A gerar guerras e festas;

espantando os seus pardais,

fotografando artimanhas,

por sob o céu, bem azul...

Sonhará comigo à noite?

Pensará, talvez em mim?

Trilhas vão interditadas...

Lua por sobre as questões,

que botam lenha no fogo,

poderá me distrair...

Argumento que permito,

oxalá, longe de queixa,

deixe, cá, alguma deixa...

Um ligação talvez,

faça a ponte que nos una...

Desfaça o nó, de uma vez!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710054
Classificação de conteúdo: seguro