Pétalas perdidas
Efémero foi o tempo das rosas
elas chegaram murchas, tristes
no pretérito passado da espera
e do nosso beijo risonho, sereno
de coisas simples, libertas
são rosas com gotas de abraços
crostas e cicatrizes no caminhar
onde me perdeste pelo caminho!