JÁ NÃO SEI...
Eu já não sei que coisa
É esta que me invade
Sem pedir permissão ao entrar
E licença ao sair...
Angústia... pergunto-me
Será este o nome...o sentimento...o sentido
Que força é esta
Extremamente normal em seu modo de ser
Este meu outro eu
É um eu meu, mas que não me pertence
É a manifestação
De uma natureza ainda não conhecida por mim
E...
No final
Tudo se resume em uma só palavra
AMOR!!!