CRAVO E ROSA
Ela: “Quer saber?
Não vamos falar
mais nada!”
Ele: “Adeus!”
É, após longo tempo
de um amor
nuvem,
nós sabemos
- e sempre soubemos
que assim seria,
embora nos tivéssemos
prometido em palavreadas
sempiternidades –
que nos chegamos
ao fim,
sob torrenciais chuvas
de fogo
e avassalador silêncio
de morte.
Péricles Alves de Oliveira