CHEIROSA E GOSTOSA
SOU FLOR QUE NASCE NO VERÃO,
QUANDO CHEGA O INVERNO AQUECE O CORAÇÃO.
FLOR QUE BROTA NA RIBANCEIRA,
CRESCE FORMOSA,TE AMO A VIDA INTEIRA.
A MAIS LINDA FLOR PLANTADA NO JARDIM,
A MAIS ENCANTADORA,OLHA SÓ PRA MIM.
VASO COBIÇADO DA PAIXÃO,
SOU PERFUMADO DENTRO DO SEU CORAÇÃO.
SOU MARAVILHOSA,LINDA E CHEIROSA,
ESTENDO MINHAS RAIZES,GOSTO DE MOÇAS E SENHORAS.
PERFEIÇÃO,TRABALHADA PELA NATUREZA,
QUANDO AMANHECE O DIA,ADORNO SUA MESA,
ENFIM SOU VAIDOSA,CHEIROSA E GOSTOSA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
28-02-2014