Somos Letra e Ventania

A tua simplicidade

Teu jeito de menino

Me questionando ainda

De onde surgiu tudo isso

Seu jeito de falar de se impor

Queria que você fosse a historia

Que eu gostasse de lembrar

A aventura inacabada da minha vida

O reencontro tão esperado

Num abraço que pudesse ser narrado

Eu queria da vida essa leveza

Que o destino me tirou

A sensação de paz e segurança

Que permanece nos teus braços

Queria a invisibilidade dos nossos dias

A gente cabe nessa pagina

E assim vamos ficando...

setembro de 2013

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 28/02/2014
Código do texto: T4709960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.