"Foi lindo"
Foi lindo!..
A sua presença.
Na minha cama me acariçiando
e mim tornando mais homem
O toque dos seus lábios na minha
boca pareciam mel
mim levando à eternidade.
E os seus abraços uiii!..
São gostosos de se sentir
É uma sensação inexplicável
que só o amor pode transmitir.
E que só aforça de um desejo pode demonstrar.
A força deste amor é mesmo indispensável..
Ass: Daniel-Paulo..