CHUVARADA
Por que me apaixonei,
Sabe eu bem sei
E continuo sabendo.
Por que simplesmente
A amo, durmo e acordo
Com ela nos meus pensamentos.
Eu sinto a vida,
Sinto a beleza,
Sinto o amor,
Com doses de felicidades.
Sinto... É uma chuvarada
De amor dentro de mim!!