CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO DE AMOR
Fiz uma canção pra ela
A canção é de amor
Ela quando escutou
Beijou-me com ardor
Na canção ela ganha
Um abraço apertado cheio de calor
Esta canção é linda
Fala do nosso amor
Em toda a letra
Eu falo com muito carinho
Do amor puro e verdadeiro
Que existe em nosso ninho
Canção bela esta
Fala tudo sobre nós
Conta os momentos lindos
Que vivemos colados a sós
A canção fala da amizade
Que além do amor existe entre nós
Obrigado amor por gostar
Desta canção que fala de nós
Antônio Lima
11-02-2014