ALCOVAS
É nosso lar o nosso abrigo,
E o universo é um paraíso...
Não se zangue meu amigo,
Com as covas do meu sorriso...
Quantos neste vaivém,
Nas rotatórias deste mundo...
Tantos com e outros sem,
Enquanto passam os segundos...
Alguns vão e outros vêm,
Sobre todos os perigos...
Orando e dizendo amém,
Passando bem perto do fundo...
Somente tente se salvar,
Das fúteis garras do inimigo...
Jamais invente se esquivar,
Que o baque pode ser profundo...
Nosso fado é um diagrama,
Tem que agir com a razão...
Não faça da vida um drama,
Nem se entregue à emoção...
Nas cavidades deste amor,
Permanece acesa a chama...
Nem há medo e nem pavor,
Nas verdades de quem ama!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014 – (Letra/MPB)