LOUCO PRA AMAR

NASCI NA TERRA,

CRESCI NAS AGUAS DO MAR,

O UNIVERSO É MINHA CASA,

ESTOU LOUCO PRA TE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

28-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/02/2014
Código do texto: T4709676
Classificação de conteúdo: seguro