Tem de ser assim

Como posso ser feliz sem voce perto de mim

Meus sonhos galopam em direção oposta

Minhas noites já não têm fim

Minha emoção de rotina está morta

Por que tem que ser assim:

Eu perto de voce, voce tão longe de mim?

Coração tá em pedaços querendo seu abraço

Para a vida completar.

Sigo o sonho maior tentando desatar o nó

Que a vida deu neste amor

Tem de ser bom pra voce

Tem de ser bom pra mim pra gente se tornar um só

E felizes para sempre viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T4709618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.