ULTIMO SEGUNDO
No último segundo
ainda me tentei
mas encontrastes
teu outro lado
Esse onde queres ser
um homem doméstico
esposo, pai
cuidador da família
Isso é profundo
então, hesitei
Se eu tentasse
teria nos violentado
Foi plena de saber
que reprimi meu ego
Então saí
deixando a tua vida.