vislumbre

está contido no vislumbre do entretanto

quem sabe eu tenha agora alguma alegria

você me disse que ia embora, que partia,

mas que ficava um dia, ao menos, por enquanto

vou apostar as minhas fichas nesse dia

se não ganhar, não há motivo pra espanto

mas vou dizer que a amo tanto, tanto e tanto

quem sabe se isso não lhe dobre a rebeldia

não é promessa, você sabe o que já fiz

lhe trouxe o sol e a minha lua já lhe dei

sou um poeta que não sabe ser feliz

se a madrugada com você não desfrutei

pode saber, não tive tudo o que eu quis,

mas sem você é claro que nada terei

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/02/2014
Código do texto: T4709598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.