MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Momentos tão sonhados,

são os momentos de amor passados

ao lado de quem amamos,

nos braços de quem desejamos...

São momentos que de verdade,

nos trazem toda felicidade,

que mostram como a vida

é linda, e tem que ser vivida

com amor no coração,

trazendo sempre essa doce emoção

que sentimos quando amamos,

quando ao amor nos entregamos.

São esses doces momentos,

que acabam com todos os lamentos...

Devem ser dedicados ao amor,

evitando brigas seja como for...

É realmente lindo esse amor

assim vivido, com o calor

dos doces carinhos

que mostram lindos caminhos

a serem percorridos,

em amores lindamente vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2014
Código do texto: T4709596
Classificação de conteúdo: seguro