Estações

As estações mudaram

talvez sem aviso prévio

e tão pouco se calaram.

-

Que sensação é essa

que branda de seu peito

está tudo assim

tão diferente ...

-

As estações mudaram

de repente um inverno

e agora o verão.

Sem contrastes

tomaste meu coração.

-

Que sorriso é esse

que toma sua face

tal como verdadeiro e

tal como percebesse

que de fato

és uma estação.

-

As estações mudaram

você é uma delas.

-

Mas qual ?

Inverno, outono , verão ?

Não...

-

Perfumada como as rosas

deslumbrante como os lírios.

Esta sim é você

Minha amada,

inigualável

e única...

PRIMAVERA.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.