No seu olhar

No seu olhar vejo um céu estrelado

Onde reflete a lua do meu amor

Onde me vejo apaixonado

Vejo um céu que alivia qualquer dor

No seu olhar vejo um mar em fúria

Fúria de uma natureza revolta

Vejo a beleza do mundo

E não vejo mais nada a minha volta

No seu olhar vejo um campo florido

Sinto você um anjo de paz

Me sinto completamente perdido

Porque o amor me satisfaz

No seu olhar me vejo

Com erros e defeitos

E é no seu olhar eu vejo tudo

Tudo que me torna perfeito.