SEMPRE TE AMAREI

Caminhei...
No caminho vi muitas pedras;
Algumas retirei,
De algumas desviei,
Em algumas tropecei.

Caminhei...
No caminho vi aclives;
Subi, cansei,
Prossegui, estafei,
Insisti, superei,

Caminhei...
No caminho vi declives;
Desci, empolguei,
Corri, desequilibrei,
Caí, desfolei.

Caminhei...
No caminho vi você;
Suspirei,
Valeu o esforço que fiz,
Alegrei,
Hoje sou feliz;
Te encontrei,
Foi o que eu sempre quis,
Sempre te amarei.

Caminharei...
O caminho é pra caminhar,
Eu bem sei,
Mas, sozinho não mais estarei;
Você há de me acompanhar;
Eu te acompanharei,
O amor há de nos guiar,
Aonde você for; irei.

Caminharemos...