Venho falar de amor...
venho amar
falar
sentir
cantar
sonhar
tudo o que o amor me proporciona.
sorrir
chorar
existir
desejar
venho falar de amor
venho falar
dela
deles
dos outros
falo de quem ama amar
falo de quem ama viver de amor
de quem sonha em amar
viver um grande amor
amor real
virtual
sentimental
paixão quente
amor que arde a alma da gente.
venho falar do que sinto.
do riso que você me faz rir
das lágrimas que choro por ti.
venho falar de mim.
do que sinto aqui dentro
do que você me faz sentir assim bem aqui dentro do meu peito.
quando penso que estou a falar de amor,venho falar de amor,este doce amor que sinto por você.
quando penso em ti
o que me vem é só alegria
de te amar noite e dia.
por você venho sempre pra falar de amor.
Do meu amor por você!
Rio,28/02/2014
vania araujo
chris araujo