ENCONTRO
VOLTEI A SENTIR QUE VOCÊ CONTINUA ME AMANDO
QUE ESTAVA SEMPRE COMIGO...
QUANDO NOS TOCAMOS SEM NENHUMA PALAVRA
ENQUANTO PELO BRILHO DOURADO DA VIDA EU CAMINHAVA
CHORRANDO SORRINDO E TE PROCURANDO
NESSE MEIO INTENSO RUBRO E ROSA DAS IMAGENS
NOS ENCONTRAMOS...
DENTRO DO ABRIGO DA NOSSA ALMA
VOLTAMOS A SENTIR QUE O AMOR NOS CHAMA
E NÃO HÁ COMO EXPLICAR SÓ SINTO QUE TE AMO.
*CARLA BRUNI ( QUELQU' UN M'A DIT)