UMA GRANDE ALMA QUE NASCEU POETA p/ Dilce Toledo

Minha amiga Dilce Toledo falou

Que sou um poeta

Com uma grande alma

Ao que eu retruquei ser

Uma grande alma

Que nasceu poeta

Eu particularmente

Não me sinto grande em nada

Tenho consciência da minha pequenez

Neste imenso universo

No entanto como priorizo o meu SER

Penso que tenho uma grande alma

Que por sua sensibilidade

Acabou nascendo poeta

Não sou melhor que ninguém

Mas é bom que pessoas amigas

Reconheçam o amor que trago no peito

E que procuro derramar pela vida...

___________________

28.02.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/02/2014
Código do texto: T4709392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.