VERDADE
Vontade...
Atravesso
A rua, a cidade.
Fecho a porta
Vem a vontade
No espelho
A verdade
Procuro a metade
A liberdade
Do ontem meu
A fiel imagem
Do teu olhar
Na minha paisagem
Do teu corpo
Junto ao meu
A verdade
No deserto miragem...
Miragem...
No retrato
Só estou eu
Estou só
E eu.
Cintia Thome
ouça audio*
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva