LINDA MULHER
Linda mulher
Teu caminhar prende meu olhar
Me encanta o misterio que seus cabelos deixam no ar
Linda mulher que merece respeito
Corajosa e forte ao mesmo tempo com seu jeito meigo
Tua boca guarda o gosto do nosso beijo
Minha menina mulher que comigo esta em seguranca
Que nos meus bracos tem confianca
Eh pele com pele
Quimica quente e envolvente essa que a gente sente
Nao ha sensacao melhor que acordar ao seu lado
Por voce confesso, estou apaixonado