A teu lado (T2491)

Em cada momento

momentos especiais,

em cada caminhada

estradas que se fazem,

em cada manhã

a alegria de um novo dia,

em cada noite

sonhos lindos para realizar,

em cada sorriso teu

a vontade de estar com você,

em cada vida

a vivência de um grande amor,

em cada história

a vontade de escrevê-la a teu lado.

Alexandre Brussolo (25/02/2014)