Vem amor ver o sol nascer.
Chove chuva, sól que nasce
no horizonte, amor que vem ou que
se vai, mais ainda sinto o gosto dos
seus beijos, que lindo o nascer do sol,
vem sentir cheiro de mato, sente a relva,
a brisa suave a acareciar seu rosto, poiz
a estação do amor, é primevera, vem amor
vem amor, e veja o sol nascer.