LINDA

Florzinha do meu coração

És minha inteira paixão

Não sei mais o que fazer

Sonho contigo a noite inteira

Você em frente a penteadeira

Linda e toda faceira

Sinto de longe os perfumes

Que chego ficar com ciúmes

Daquele seu ex namorado

Tu me deixas doidinho

Aqui falando sozinho

Quero é estar ao seu lado

Decidas logo minha flor

Pois eu sou todo amor

Vivo seguindo teus passos

Ouviu nobre rainha

Quero você encolhidinha

Dormindo aqui nos meus braços!

Escrito as 22:41 hrs., de 27/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/02/2014
Código do texto: T4709290
Classificação de conteúdo: seguro