UM TE AMO E MIL PERDÕES
SUBITAMENTE SUCUMBI AO ENCANTO
NO ENTANTO DESFIZ DO AMOR
QUAL VALOR TEM O MEU PRANTO
SE É TÃO MERECIDA A MINHA DOR?
OS LÁBIOS NÃO SE TOCAM
SE EQUIVOCAM OU CERTOS ESTÃO?
É O NÃO,O TALVEZ OU O SIM?
ESTÁ TÃO PERTO,MAS PERTO DO FIM?
QUANTO TEMPO?
UM DIA,UM ANO,UMA VIDA?
É DESPEDIDA,ME DIZ,É DESPEDIDA?
PARA A DOR EU TENHO TALENTO
DESEJAR INEVITÁVEL
INCONTROLÁVEL LOUCURA
ÉS A DOENÇA E A MINHA CURA
PIOR E MELHOR PARTE DE MIM
DEVERIA EU NO FIM ACREDITAR
OU ME GUIAR POR VISÕES?
UM TE AMO E MIL PERDÕES
SEREI SÓ EU QUANDO ACABAR
CRIEI A DOR EM MEU MUNDO
HOJE ELA INVADIU A ALMA
SÓ PRECISO TER A BENDITA CALMA
E CRER QUE TUDO TEM FIM
E POR FIM, ESTOU PEDINDO PERDÃO
VIVO MENTINDO O MEU SORRIR
NA VERDADE EU ABRI MÃO
QUANDO ESCOLHI DO AMOR FUGIR
GRISANUNES