um novo caminho

Não guardo magoa,da noite passada,nem das declarações sussurradas.

sonhos foram desfeitos,anos,meses,dias,horas,segundos,minutos.

Decisões foram acertadas,sem conseguir me decidir,e difícil sair assim de mim,e me enxergar de outro angulo,

estou errada em aprisiona-me buscando a felicidade,

felicidade em solidão não existe.Alguém passou,e eu corri para alcançar

magoas não existirão,somente o som de

palavras murmuradas ditadas em ambiente de vida,

serão selecionadas,e guardadas nas cartas, registro do que fomos.

em algum lugar no tempo

nos ainda estamos juntos,

o eterno existe em uma dimensão,que eu te idealizei

longe da esfera onde nossas mãos se unirão em um convite todo especial.

poque você se fez tão lindo?

flores fenecem no jardim,

o tempo passá,a

lua chega com toda sua prata,a brisa invade o quarto anunciando

o recomeço,de um novo caminho.

brilho
Enviado por brilho em 27/02/2014
Código do texto: T4709214
Classificação de conteúdo: seguro